HPL 3 Maret

Yang hpl nya 3maret udah mulai ngerasain apa saja ni bund??yuk sharing2 #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

saya hpl usg 4 maret sama 6 maret bun.. hpl bidan 5 maret.. konpal aja tiap hari, sama kadang ngilu miss v sama slangkangan

3y trước

klau aku bund USG hpl 28 Februari sama 3 Maret klau hpl bidan tgl 10 Maret miss v ngilu2 dari pinggang sampai betis pegal

saya 5 maret bun ,masih konpal aja belum dikasih gelombang cinta sama dde semoga secepatnya 🤲

Bun aku hpl 5 maret juga belum ada tanda2 ni, tapi ngerasain keputihan yg putih pekat

3y trước

Kalo cairan si ga ad, hari ini mau jadwal kontrol, semoga emg belum waktunya aja ya bun, btw anak keberapa bun

saya 3 maret bun hpl.... masih konpal aja

hpl 24 maret