HPL bulan Desember

Sharing2 yuk Bun yg HPL nya bulan desember, udah tahu belum nih jenis kelamin debay nya 🤗🥰

167 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥰 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Yg HPL desember udh ngerasain apa aja ni?? kalo aku keputihan,sering kontraksi palsu,pinggang masyaAllah sakit nya😅 trus udh 2x bengkak kaki sama tangan...sekarang payudara lagi yg bengkak terus😅 sampe demam nahan sakit nya..

4y trước

aku kontraksi palsu sama pinggang sakit bgttt

hpl bidan 21 desember. hpl dokter spog 25 desember. hpl dokter ke2 16 desember.. sma dokter spog msh samar antara cow/cew. sma dokter ke2 di bilang cow. yg mna aj yg penting sehat walafiat.. ini lg khawatir keadaan janin sungsang.

Saya 3 desemer bun, sering ngerasain peeut kenceng sama ngilu di kemaluan. Pinggang rasanya mau patah, tapi saya gak ngerti kadang konpal atau gimana. Tiap BAK pasti selalu ngecek keluar lendir darah apa ngga 😁

hpl usg pertama 24desember hpl usg kedua 2januari tpi di usg belum kelihatan jenis kelaminnya☹️. waktu usg ke dua umur 26minggu debaynya ngumpet gamau lihatin kelaminnya. jdi penasaran cowo/cewe😌

hpl 12 desember,,,,, waktu usg jenis kelamin nya prempuan, semoga z gk melenceng dari perkiraan dokternya pas usg. Soalnya banyak yg blg jg anak nya nnt prempuan, semoga z biar pas sepasang. 😊☺️

nama kita sama bun tp tidak dg cerita kita, bunda sedang bahagia kalau aq sedang khawatir karena kandunganku kemaren di usg masih berupa kantung padahal di kehamilan 7w dan saya jg keluar flek 😣

perkiraan beda" dokter 20, bidan desa 25, bidan kota 27, aplikasi tab 23 desember. insya allah cowok. ada yg uk 29 week gk? lagi worry kemarin debay aktif tp udh 3hrian rda dkit gerakannya

4y trước

ow gitu makasih bun infonya

hpl 21 desember insyaallah cowo 🥰 kebanyakan yg lahir desember cowok ☺️😄 semoga selalu diberi kesehatan kelancaran smpai persalinan ya bunda2 🥰😍 aamiin