HPL Desembet

apa ada gak bunda2 yang HPL nya bulan Desember ni bund.... yuk kita sharing2 bund 🤗

113 Các câu trả lời

20 des. tiap malem tidur selalu kebangun minimal 3 kali.. punggung sakit, engap, dan yg pasti KEGERAHAN keringetan terusss...

hpl 12 des, posisi masih sungsang bun 😭 ada yg punya tips manjur supya dd rubah posisi optimal siap lahir ga bun? sharing dong

4y trước

bunda hpl tgl berapa bun? iya bun, sekarang juga aku lg ikhtiar di banyakin nungging bun. mudah2han dd nya cepet robah ke posisi optimal buat lahir, aamiin

sama bun kmrn trakhir usg mlah maju 30 nov jd g sabar pngen ktmu dede semoga kita smua d lancarkan ya bund 🤗 amin

yuk bunda silakan gabung digrup wa hpl november desember januari https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J

hpl 10 des, sering pipis.. kalau tidur sering gak nyaman sampe bolak balik kanan kiri, perut sering kenceng

saya Desember tapi tanggal pasti nya belum tau, karena riwayat SC yg pertama jadi masih meraba2 tanggal nya

insya Allah 30desember.... semoga semuanya diberi kelancaran dan sehat selalu Amin Allahuma Amin....

bundaaa... gabung yuuuk, grupWA mak-mak mudaaa... https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I

hpl 12desember, posisi usg terakhir 23september dan masih sungsang. ada yang sama ga ?

Hpht hpl 7 des tpi usg 12w hpl 2 des 😁 .. Semoga dimudahkan proses persalinan kita semua ..