bahaya apa gak bawa bayi ke Jakarta???

anaku usia 35 hari, rencana mw aku bawa ke Jakarta.karena aku harus kerja lagi awal bulan April ini. tolong bun kasih saran nya aku harus gimana???

107 Các câu trả lời

Tahan dulu deh bun, ibu saya aja di jakarta sendirian saya mau kesana keadaan lagi hamil tp gak dibolehin. Klo syang sma keluarga lbh baik gak kmn2 dlu, klo emg tuntutan pekerjaan anak klo bsa jgn dibawa ke jkt dlu bun..

Ya allah bun... Emang ngga takut virus yah... Pemerintsh aja ngelarang... Jdi masyarakat ngikut kek. Untuk kebaikkan bunda juga.. Dripada nyesal... Karna di jakarta tiap harinya yg postif trus mningkat...

Saya yg dijakarta aja g berani keluar rumah bun, anakku yg udah kls 2 smp jg g aku kasih keluar, masa bayi mau dibawa ke sini, jangan dulu yah bun, bayinya jgn, bundanya jg jgan

Jgn bunda ,Jakarta lg siaga keras virus covid-19 aku aja yg dijakarta mau minggat aja rasanya. Makin hari makin meningkat apalagi dijkt penyebarannya paling cepat 😭

Menurut aq jgn dibawa ke jkt dulu bun.. kantor dan sekolah kan libur bun, mol juga tutup.. lebih baik di rmh aja.. Anakku juga di rumah semua ga ada yg boleh kluar..

Jangan dulu ya bun, baby bahkan baru usia 35 hari. Apalagi dg kondisi virus seperti ini. Coba bunda juga konsultasikan ke dokter. Tapi menurutku tetep belum aman bun

Lagi kaya gini keadaannya bun sebaiknya jangan dulu.. bayi itu rentan sakit... Jadi sebaiknya jangan dibawa apalagi jakarta bun, ga bersahabat udaranya buat baby...

bun sy rencana nya tgl 10 jg mau ke jakarta gajadi ,padahal udh pgn kumpul lg sama suami. tp keadaan bun disana udh byk virus,nanti aja dlu tunggu kondisi udh aman.

buat semua, insyaallah saya kompromi sama keluarga dan berusaha meminta tambahan cuti ke perusahaan. terima kasih,saran bunda2 semua menguatkan saya.

Bahaya bun, jakarta paling parah... Udah zona merah... Saya aja ga berani main kerumah mertua... Nd mertua saya bener" ngurung diri dirumah ga keluar"..