Berat badan bayi normal

Bun anaku pas usia 3 bulan BB nya 6 kg, pas usia 4 bulan aku skip posyandu karena baru mulai kerja .. sekarang usia 5 bulan baru ku cek lagi ternyata BB nya cuma 6,5 kg. Ada yg bilang ini efek aku tinggal kerja jadi anaku g kenyang nyusu. Anaku nyusu asi campur sufor Bun Mohon rekomendasi haruskah aku bawa anaku ke DSA dan BB anaku termasuk normal atau tertinggal ya. BB pas lahir dia 2,8 sekarang usia 5 bulan

3 Các câu trả lời

bener bun coba konsultasi ke dsa karena kenaikannya ga sesuai takut ga cocok sama sufornya. karena 3bln 6kg 5bln cuma 6,5 berarti kenaikan dalam 2 bulan hanya 500gr kan ya? seharusnya usia segitu lagi pesat naiknya

2y trước

iya Bun anaku alergi susu sapi. jadi cuma pake SGM soya aku eping Bun tapi cuma bisa dua botol perhari.. g normal ya BB nya nanti ada uang tak bawa ke DSA deh Bun, makasih ya saranya

klo diliat bb pas lahirnya itu normal si bun bbnya

2y trước

Alhamdulillah senang bacanya makasih komennya bun

masih rentang normal bund

2y trước

normal ya ka mungkin klau nimbang lagi g ada pertambahan baru saya ke DSA, jujur belum Pernah ke DSA selain ekonomi tapi jarak juga memang jauh 🙏