Bayi 7 bulan

Anaku 7 bulan 5 hari belom bisa merangkak sama kalo tengkurap suka langsung nangis. Duduk juga bisa kalo di ddukin. belom bisa dduk sendiri. Gigi belom tumbuh. Itu normal gak ya bun trus kalo mimi gerak tangan yg kiri aktif suka mukul2. kalo gak garuk2 ke benda2 di sekitar nya

2 Các câu trả lời

Tengkurap nya udah red flag bunda harus maksimal umur 6 bulan udah terungkap.. Fokusnya di tengkurap dan guling-guling, kalau dua itu belum bisa ya susah belajar duduk mandiri dan merangkak, pondasi nya gak ada soalnya.. Karena udah lewat dari waktu nya baiknya konsultasi ke dokter anak Bun.. Sambil fokus untuk stimulasi tengkurap dan guling-guling aja dulu Kalau gigi wajar aja belum tumbuh, anakku dulu 11 bulan baru numbuh 1 biji

coba cek digoogle bund usiaa brp batasannya aku lupa soalnya yg aku tau sih perkembanhan anak berbeda beda .. permah nemuin anak usia 1 thn masih belum tumbuh giginya ... utk para bunda jangan sunhkan ke domter atau bidan minimal tanya apakah perk.ebangan anak wjaar atau tidak.. biar gak kasep dan ada penanganan dan bunda gak was was