Tumbuh gigi

Bayi 7 bulan tumbuh gigi, merangkak belom bisa tapi duduk sudah lumayan tegak ! Apa iya kalo kalo gigi yang tumbuh dulu untuk jalan nya agak telat🙁mom

6 Các câu trả lời

sama bun anakku 7 bln giginya uda 4 belum mrangkak kalo duduk tegak banget bahkan sambil goyangin kaki ga jatoh kalo tengkurep pasti nangis gimana mau stimulasi merangkak coba

8mo trước

anak saya udah 7 bulan blm numbuh gigi. blm merangkak juga baru bisa tiarap klo maju

Mitos Mom ga ada hubungannya tumgi sama Jalan., ataupun jalan dlu dan telat Ngomong., semua tergantung bagaimana dan sekonsisten apa menstimulasi si kecil bun. ,

ga juga bun. dulu ponakan aku semuanya cepet kok. usia 4atau5bulan ya lupa tuh udah tumbuh gigi. terus duduk,merangkak, dan sebagainya. 1tahun dah lancar jalan

Bun akak sya tumbuh gigi demam sama diare ,apa itu efeknya Tah Bun?.. demam tidak turun2🥺 moga cepat sembuh

bun mau tnya klu gigi ank mulai sakit setelah gigi muncul apa pas masih putih dibagian gusi?

mitos