belom tumbuh gigi

Bunda anak saya udah 9 bulan tp belom tumbuh gigi normal gak ya bun, kalo kata emak2 zaman kolot si normal2 aja karna ank saya 9 bulan udh bisa rembetan mw jalan, jadi tumbuh gigi nya belakangan, iya gak si bun????

4 Các câu trả lời

Setiap anak pertumbuhannya berbeda beda bun. Ada yg jalan duluan. Ada yg ngoceh duluan. Ada yg gigi duluan. Kalau anak aku 6 bulan sudah 4 giginya(atas bawah) karna dulu saat hamil sering makan pisang.

5y trước

Iya si bun, tp ni 1 pun blm tumbuh udh 9 blan jadi khawatir, wktu sy hamil emng gak suka makan pisang bun

Maks 12bulan kalo belum tumbuh juga konsul ke dokter bun. 9bulan masih aman, makan nya udah naik texture juga, lama2 juga numbuh bun gigi nya

5y trước

Iya bunda ni udh dinaiki tekstur mkn nya

Aku makan pisang terus dan minum susu sekotak 400gr g smp 5hr 😢tp ddk by blm tumgi jg diusia 9bln

5y trước

Trs skrg gmn bun udh tumbuh blm, sy jg begitu bun mnum susu mkn pisang tp ttp aja blm tumbuh2

Blon 1 pun gt bun?

5y trước

Iya bunda trimakasih solusi nya