Mikhayla

Anakku umur 1 thn 6 bulan tpi pola makannya gak menentu.. kdg dia mau makan kdg juga ngak mau ...? Apakah itu normal di usianya yg sekarang

Mikhayla
21 Các câu trả lời

anak ku gt Bun sampe bingung apa dia ga laper terus dikit dikit sakit terus😔tapi sekarang mendingan aku kasih madu Tj joybee Bun Alhamdulillah ga sakit2lagi makan jg mau meskipun ga begitu lahap banget tapi ngemil juga banyak

Coba bunda buatin cemilan kesukaanya, anak umur segitu memang lagi pase susah makan bun kita sebagai ibu ya harus pandai² buat dia mau makan, terus si dede jangan dibujuk sama makanan ringan ya bun gak biak buat anaknya

anakq mah dr awal mpasi susah bun...dikemut aja klo g dilepeh...baru menginjak 15 bulan mau makan dikunyah n telen tp klo sekaliny sakit bb trun drastis...naikinny perjuangan...g suka daging,ikan...klo telor masih mau...

Sama bund, anakku umur 19bln, berasa smpe frustassi nyuruh dia makan Dibeliin cemilan sehat e gk mau Mlih krupuk, 😫😫 Dsuapin nassi + sayur ada kuahnya,, cmn dipilihin yg dia suka + kuahnya aja, nasinya gk mau

4y trước

Anakku jg kalo makan sama telur, dimakan telurnya doang. Digorengin naget 2. Dimakan 1 doang uda Smpe kdg aku ksh cerelac biar menuhin gizi dia 😫

Klo seumur sgt emg LG susahny makan Bun...klo sya sih ank jgn di ksh ap2 dl sblm makan ntar pasti makan lahap😊tp KLO emg gak mau sma sekali kali ja cemilan Bun biskuit buah gt bun..

Aku sedih bun sampe sekarang anaku udh 6 tahun jarang banget makannya, apalagi kalo makan pun dia maunya cuma sama nugget dan kecap😢,dia jarang banget makan sayur atau buah

4y trước

suka ciki gt bun? aq barusan lg liat2 resep...cheetos tahu...bisa ditambah parutan wortel...aq jg mau nyoba bikin

Klo aku dulu anakku ga makan nasi ampe umur 2 tahun bun, hanya minum susu formula dan ngemil buah. Asal ga ada keluhan kesehatan dan dia baik2 saja sih gausah hawatir bun

4y trước

Iya bun,

Seumuran anak saya, sekarang juga dia makannya kyaa gtu kadang lahap kadang engga Tpi kalau lagi ssah makan saya kasih dia biskuit atau roti bun

Sama Bun ... Ank sy 1.thn 5 bln juga gitu susah makan ny... Pdhl dlu suka bnged makan ... Kadang sedih dan bingung aku Bun😅😭

Bs di ks vitamin kmrn anakku ku ks Scoot emolsion Bun .. Jd kuat mkn kuat nyusu jg ... It jg bagus untuk tulang dan gigi