Mikhayla

Anakku umur 1 thn 6 bulan tpi pola makannya gak menentu.. kdg dia mau makan kdg juga ngak mau ...? Apakah itu normal di usianya yg sekarang

Mikhayla
21 Các câu trả lời

Gapapa bund, walaupun gaknrutin setiap hari 3x makan, yangbpenting tetap ada asupan yg masuk ke tubuh anak.

Anak saya juga gitu bun, terpaksa saya turutin apa yg mau dia makan dari pada gak mau makan bun

Bun . Anak bunda udah bisa jalan bun anaku sama umurnya kaya anak bunda tapi belm bisa jalan bun

4y trước

Alhamdulillah sudh lncar jln bun.. mlhn sudh bisa lari2.... Aq saranin anknya di ajk jln di rumput2 pagi2 skli pas msih ada embunx ....

Sama bun,anak saya juga gitu. Tapi ngemil sama susu banyak. Jadi gak terlalu kwatir.

Sama bu ank saya jg pola makanya gk menentu.. Tp kalau ngemil buah²n dia doyan bgt

Terima kasih smua msukan2nya bunda... Smga ank2 kita sllu sehat. ...

yang penting nyemil nya bun, harus ada asupan nutrisi tiap hari nya

seumuran sama anak saya bund, Pola makannya ya.Kaya gitu Duh,😑

Normal sih buuu setauku anak2 itu males makan maunya main trusss

yg penting masih mau makan bun , smoga dede shat2