Imunisasi dpt

Anakku baru suntik dpt 1 bun,kata bidan obat nya harus langsung diminumkan, langsung diminumkan apa nunggu panas aja ya bun?

2 Các câu trả lời

harusnya hanya jika panas saja bun. soalnya ada yang ga panas cuma anget doang, atau malah B aja tergantung anaknya. suhu di bawah 39°C ga usah dulu, cukup pakai baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, gempur ASI, dan jangan diselimutin. kalo ada bengkak atau nyeri di bekas suntikan, bisa kompres pake kompres hangat tapi jangan ditekan.

4y trước

iya bun,cuma demam ringan aja sedikit..

langsung diminumkan aja bund, dr pengalamanku tiap imunisasi obat lgsung ak minumkan Alhamdulillah dia jd gk terlalu rewel dan gk smpai panas 🙏