pemberian obat setelah imunisasi

Bun mau tanya bunda-bunda semua klo baby nya habis imunisasi kan ada tuh dikasih obat klo baby nya demam, sesampainya dirumah langsung diminumkan atau nunggu baby nya demam dulu baru obatnya di kasih ? kan biasanya bidan selalu ngomong "sampai dirumah langsung diminumkan obatnya"

1 Trả lời

kalau bisa setelah di imun langsung diberikan obat penurun panasnya karna pemberian imun dpt efek sampingnya biasanya bayi akan panas