Imunisasi polio tetes

Bun anak saya baru aja imunisasi DPT 1 sama polio, pulang imunisasi mertua nyuruh langsung diminumkan obatnya (dia geruskan) biar GK panas katanya alhasil anakku muntah. Yang jadi pertanyaan apa polionya masih berefek, apa harus imunisasi polio lagi. Kalau GK ditetes lagi apa GK papa? dari tadi mikirin itu aja aku Sampek jengkel rasanya. Tolong kasih masukan ya Bun biar GK jadi pikiran. Makasih

1 Trả lời

polio ada yg suntik juga kok jeda dari tetes ke muntah itu berapa lama? kalo 30 menitan mah gak perlu diulang

1y trước

ke bidan lagi aja bu balik lagi, tanya apa perlu imunisasi ulang atau engga