imunisasi DPT 1

Bun kapan waktu yg tepat utk minum obat setelah DPT? Anakku baru saja suntik bbrp jam yg lalu. Tapi belum/tidak demam. Apakah perlu diminumkan obatnya? Kalau minum, kapan waktu yg tepat? Setelah menyusu atau sebelum menyusu?

2 Các câu trả lời

Abis imunisasi baby nya sy mandikan ,trus diusap k seluruh tubuh kutus2 dan partutan bwang merah llu dimnmkn sanmol tiap 4 jam

5y trước

Makasih bunda..

Kasih aja bun obatnya, tunggu 15-20 menit abis itu baru susuin

5y trước

Makasih bun..