Anak saya usia 7 bulan bekas pipis di diapers nya ada bercak orange itu kenapa ya?

Anak saya usia 7 bulan bekas pipis di diapers nya ada bercak orange kenapa ya?

Anak saya usia 7 bulan bekas pipis di diapers nya ada bercak orange itu kenapa ya?
12 Các câu trả lời

anakku dulu pas newborn ada sdikit bercak orange gtu bun.. ga tiap hari si, kdang aja.. akhirnya umur 3 mnggu, aku khitankan.. stelah khitan ga prnah ada gtu lagi smpe skrang.. klo kurang mnum atau dehidrasi kliatan di wrna pipisnya aja kuning pekat ga ada bercak ornge klo anak cowok pasti dsarankan dsa khitan krna rentan fimosis dan isk tpi klo anak cewek kurang tau bun 🤔 coba minum asi atau airnya dibanyakin lgi bun

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,j

8mo trước

siap bun

minumnya gimana bu? bisa jadi tanda dehidrasi. atau ga cocok sm pampers nya juga bs kl ibu ada ganti merk pampers. maaf anaknya cowo atau cewe bu? anak saya cowo, 2bulan lalu hampir 1bln full pipisnya seperti itu, ternyata fimosis dan hrs segera disunat

anakku udah beberapa hari juga gitu bund, kenapa ya.. padahal minum air putih sama nen nya kuat banget

8mo trước

kalau mau positif thingking, saya mikirnya juga karna cuaca panas bund

kayak anak ku dulu bun..kurang minum..klo asi gempur asi sm ksh minum putih...

Anakku dulu gitu bun bawa ke dsa trnyata fimosis

Anak saya jg gitu bund, udah ke DSA blm bund?

kurang minum itu bun sampe dehidrasi

gmn caranya nyembuhinnya y,,,

kaatanya sih dehidrasi bun