Pipis Bayi

Bunda, bayi 6 bulan bekas pipis di popoknya ada bercak seperti serbuk warna orange itu kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin juga seperti ini?

9 Các câu trả lời

anak aku jg gtu.. udah 2 minggu lbih sejak MPAsi. tapi g ada gejala demam. minum air putih dan asi jg bnyk padahal. smpai skrg masih kepikiran. kmren d DSA cuma d kasih antibiotik aja. cuma pas d kasih minum obat malah muntah jdi ta stop 🥹🥹

anaknya cewek atau cowok bun.. dulu anakku juga gitu pas usia 5 bulan kurang lebih... ternyata dia disuruh sunat sm dsanya..

Bund , gmn anaknya? Udah konsul? Hasilnya gmn? Anakku skg 6 bulan juga gtu

Dehidrasi itu bun. Kmaren anak saya gtu jg

Apa bayi ibu dehidrasi ?

Banyak yg bilang itu dehidrasi

Kemungkinan dehidrasi bun..

bshsjdj

dehidrasi kayanya bun