Pipis bayi berwarna orange

Bunda ada yang punya pengalaman bayinya pipisnya ninggalin bercak orange di diapers , itu kenapa ya , anak saya udah beberapa hari pipis nya ninggalin bercak orange di diapers itu kenapa ya bund , jadi worry 🥺 Tapi si anak gaada keluhan apa2

Pipis bayi berwarna orange
1 Trả lời

tanda dehidrasi, coba perhatikan asupan cairannya cukup apa engga.

2mo trước

alhamdulillah bund udah sehat lagi adenya ? bayiku sepertinya dehidrasi bund , kemarin dibanyakin minum asi nya , alhamdulillah pipisnya normal lagi , banyak lagi , terus bercaknya udah ilang , kemarin sempet khawatir banget bund huhuhu