diare

Anak saya usia 6 bulan mengalami diare sudah dibawa ke dokter dikasih antibiotik dan zinc namun belum sembuh sekarang sdh hari ke 10 Saya harus bagaimana ya bun ? Mohon sharingnya ?

7 Các câu trả lời

Bawa ke dokter anak lagi mba, Mungkin kurang cocok saya obat nya. Pengalaman saya sih seperti itu, di resepin obat Botolan kurang cocok, periksa lagi di kasih piye alhamdulillah lebih baik dan beberapa kali minum sudah normal lagi pup nya.

Biasanya suka sembuh dalam 3hari anak saya kmrin juga bun. Sama dikasih zink Dan antibiotik juga tapi klo saya tambah pake pribiotik juga dari dsanya. Jdi obatnya 3. Lebih baik kedokter lagi bun kalo gakunjung sembuh juga.

Bawa lg atuh Bu ke DSA. 3hari masih diare , harus nya ibu jg bawa. Kalau ibu chek nya di RS , pasti disuruh test lab. Dilihat trombosit, leukosit nya. Diare ini harus gerak cepat Bu. Takutnya dehidrasi.

bw lg bun ke dsa nya, soalny wkt anak sy diare dokterny jg wanti" klo smpe ud dksh obat 3 hari ke dpn ga sembuh hrs dibawa balik lg ke rs

Bawa ke dr lagi bun... Kemaren anak sy diare di kasih l-bio.zinc,oralit Dan isotonik.penganti cairan.

Bawa ke dokter spesialis anak bun

Susunya dari asi atau sufor bun?

5y trước

Asi bun