Anak diare

Permisi mom. Anak ku umur 9 bulan lagi diare sudah 9 hari masih blm sembuh juga. Udah berobat ke bidan dan kedokter tpi knpa ya masih sering BAB nya padahal sudah dikasih obat sama dokternya. Dokter kasih obat Zinc untuk dikonsumsi 10 hari kedepan. Minta sarannya dong anak kasih obat apa ya biar cepet sembuh diarenya. #diare #diarepadabayi #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

baru kemaren anaku diare juga , coba kasih pisang yang mulus itu , olahan kedelai kaya tempe tahu terus kasih lacto B

2y trước

@ay: pisang apa aja. intinya buat anak pisangnya harus mateng/ranum.

kasih pisang bu, pisang bs membantu memadatkan kotoran

2y trước

apa aja bu, pilih yg sudah berbintik kulitnya ya