Diare bayi 5 bulan

Bun ada yang anaknya diare sampe 3 belum sembuh? Anak saya kok diare sudah 3 hari dan sudah dibawa ke dokter anak tapi belum sembuh. Mohon solusinya

2 Các câu trả lời

Anaknya gapapa kah bun dah 3 hari masih diare? Maksudnya apa ga lemes? Kalo lemes bawa ke igd aja sekalian bun. Kasian dah 3 hari tuh bisa dehidrasi.

dari dokter dikasih obat apa bu? diminum sesuai aturannya gak? kalo uda ikutin aturan tapi gak ada perubahan, cari DSA yg lain