tentang anak

anak saya umur nya 18 month berat badannya 16,5 kg, dan tinggi nya 90cm, apakah terlalu gemuk atau engga ya ? soalnya anak saya kuat minum susu dan susu nya formula.. mohon sharing ibu2🙏

tentang anak
31 Các câu trả lời

Anak ku 11bulan 15,4kg Tb nya 77cm , di bilang bongsor terus 😞 biarin bun yg penting sehat

4y trước

iya yg penting sehat dan aktif ya mom☺️

Seimbang kok bun sama tingginya. Gak gendut anaknya. Bagus malah badannya bun.

4y trước

iya makasih ya kak, cuma harus mulai di kurang kurangi minum sufor nya niiih, harus banyakin makan aja, soalnya makannya kurang tapi minum susu sama ngemil jago nya

anak Mom tinggi, anakku 20 months, beratnya 13.3 kgs, tingginya 87 cm 😊

4y trước

iya mom bener bgt krna sehat dan aktif itu pencapaian keinginan smua ibuu

Kalo di liat dari tingginya udah imbang kok bun dia tinggi kayaknya

Wih hebat bu, anak saya 2thn 12kg tinggi nya 84cm pdhal anak cowo

4y trước

iya bisa juga karna gen ortu nya atau kakek neneknya

Bongsor itu si bund. Ga gemuk kok, sesuai sm tinggi nya..

4y trước

iya yaa hehe saya takut nya kegemukan aja gtu, tapi kalo anak nya sehat dan aktif kan gajadi masalah ya mom☺️

bajunya lucuuu 😄sayang baby ku cwo menurut aku normal aja

4y trước

ooo gtu tunggu anaknya gde dehhh 😄😄

Adek aku baru 3th. Bb nya udah mau 25kg

Kalo aku liat sih pas bun berat sma tingginya..

sufor nya ap bun? dari bayi atau buat selingan?

4y trước

BMT morinaga moms, asi cuma sampe 6 bulan mom karena saya harus kerja , jadi dari 6 bulan sufor