tentang anak

anak saya umur nya 18 month berat badannya 16,5 kg, dan tinggi nya 90cm, apakah terlalu gemuk atau engga ya ? soalnya anak saya kuat minum susu dan susu nya formula.. mohon sharing ibu2🙏

tentang anak
31 Các câu trả lời

Bund sekedar mengigatkan aja ya. Klw bisa anaknya jgn di kasih perhiasan dlu takutnya mengundang kejahatan. Qt ga pernah tahu isi pikiran manusia seperti apa. Pernah kejadian kan anak di bunuh dan di ambil perhiasannya sm tetangganya. apalagi kondisi lagi seperti ini takut banyak niat kejahatan

4y trước

iyaa makasih ya sudah mengingatkan☺️

bersyukurlah bu punya anak montok gitu 😭😭 anak ku 20 bulan cuma 10kg makan susah, susu formula gak mau, cuma ngandelin ASI yg makin hari makin sedikit

4y trước

iyaa semangat ya mom, gapapa kan yg penting sehat dan aktif anak nya👍😉

sufor dari lahirkah bun? anaku juga sufor dari lahir nyusunya kenceng bgtt, pokonya setiap nangis q kasih sufor karna diemnya emang nyusu.. apa gpp ya bun?

4y trước

thanks mom 💕

Teman anak saya dulu usia 4 th bb 24 kg, sama dokter harus diet. Kebanyakan sufor jg ga bagus bu.. Diatur pemberian sufornya, jangan asal anak mau

4y trước

iyaa ya gatau keturunan juga , soalnya pada gemuk gemuk sodara nya juga, anak saya kuat minum susu nya dan ngemil juga kuat kalo makan agak kurang

loh emang gak makan? cuma minum sufor aja? ati2 loh bun makanan juga harus diperhatikan krn udah usia segitu, harus seimbang gizinya.

4y trước

makan ko udah makan nasi , tp tetep minum susu nya juga kuat hehe

Tergantung gen dari bapak ibuknya, kalo bapak ibuknya kecil kecil, anaknya bongsor, kanyah jadi pertanyaan "Ini anak niru siapa"

4y trước

hahaha iya jugaa yaa 😁 saya dan suami saya termasuk anak paling bongsor juga dari keluarga 😁

duh gemes Bun MaasyaAllah montok minum sufor nya apa Bun ? anakku 14 bulan kurang 1 Minggu BB nya cuma 10 kg tinggi nya 71 cm

4y trước

Alhamdulillah kalo gtu saya jadi lega hehe, sufor nya BMT Morinaga mom☺️ iyaa yg penting anak nya sehat dan aktif aja ya mom😉

Anak aku kecil udah 3 tahun setengah ga nyampe 15 kilo . Bner" aktif anaknya gabisa diem ,tpi sehat alhamdulillah

4y trước

iyaa ya beda beda tumbuh kembang anak ternayata, yg penting anak nya sehat dan aktif aja ya kalo gtu☺️

Ga kok bun.. gpp sgitu cukup kok.. nanti jg akan kurus klo udh sekolah... bunda sufornya apa dr bayi?

4y trước

iyaa yaa hehe makasih yaa☺️ asi nya sampe 6 bulan aja mom soalnya saya harus kerja lagi, sufor nya yg BMT morinaga

gemesss bun,,, tiap bulan ikut posyandu kan bun, klo ngga ada kritikan berarti si ade baik" ajh,,,

4y trước

iya alhamdulillah suka ikut posyandu, engga di kritik sih soalnya kan sesuai sama tinggi badannya, cuma pada bilang bongsor aja hehe☺️