bingung

umur anak saya sekarang 6 bulan, berat badannya 6 kilo dan masih kurang berat badannya, kasih saran dong ibu2 ditambah susu formula apa gak ? susu formula yang bagus apa ? aku bingung ibu2

4 Các câu trả lời

sufor cocok2an buat si kecil bun.coba dulu SGM. tp kalo msh ASI, silahkan lanjutkan asi anak bunda kan udh mpasi. coba ksh alpukat di jus. anak saya selama 2 minggu saya ksh itu terus 2x sehari alhamdulillah beratnya naik sesuai KMS yg di buku pink.

5y trước

itu bunda pake gulaa gaa

baby full ASI kn bun?? coba bunda mkan makanan yg bkin kandungan ASI jdi trbaik bun, ank ku 6 bulan aja BB nya udh 9.5

5y trước

d bantu mpasi aja bun, kn udh 6 bulan

mmg ga asi lagi Bun??

5y trước

klo bs prthankan asi smpai 2 th bun..pikirkan menu mpasi aja bun