susu formula

Bun, kenapa ya anak ku gak seberapa gemuk seperti baby lain nya yg minum susu formula gemuk nd doyan?? Anak ku susu formula gak gemuk nd terkadang gk di habiskan susu nya. Apa karena gak cocok ya??

17 Các câu trả lời

Umur bayinya berapa? Jangan ambil patokan anak orang bun, bayi bunda bukan bayi orang. Biarkan dia tumbuh senormalnya dia aja, klo dia masih sehat dan minumnya lancar teruskan aja jangan lupa diseling ASI karna ASI lebih berbobot dripada sufor.

5y trước

Ow iya2 bun

asal BB naik sesuai yg seharusnya ga mslh bun. jgn dibandingkan dgn anak lain

Yang penting tetep naik n sehat Bun anaknya.. Anak saya yang asi juga kecil badannya

Ank gemuk blm tentu sehat bun n ank kurus blm tentu penyakitan...

5y trước

Iya bun... Yg terpanting sehat ya

anak saya juga sufor doyan bgt nyusu tp kurus 😑

5y trước

Bbnya brp mb sekrang , cz ankku juga minum sufor badanya kurus bun , tp alhamdulilah sehat bun...

Yg penting sehat dan perkembangan normal bun.

Yang penting di kurva nya naik terus gpp bun

Sama bund. Baby ku 2 bln bb nya 3.8

5y trước

bun chusnul wktu lahir bb bayi y brp

Yang penting sehat bund..

Yg penting tetap naik bun