Muntah

Anak saya setelah nen tadi muntah, hari ini sudah 2x setelah nen muntah. Itu hal yang normal atau tidak ya bun? Minta tolong beri pendapatnya bun ??

Muntah
36 Các câu trả lời

Normal bund, dia lagi bersihin perutnya s dri lendir2 gtuu.. Nnti berhenti sendiri kok... Saya dulu juga pas pertama anak muntah saya nangis g karu2an... Tp trnyta gpp kok

Insya Allah wajar Bun, itu karena dedeknya kekenyangan, dan karena pencernaannya kan memang belum sempurna Bun, jadi gumoh muntah itu insya Allah hal wajar

Normal Bun .seiring bertambahnya umur si Dede nanti juga gk muntah lagi soalnya anakku dari umur 2 Minggu s.d umur 2 bulan baru gk muntah lagi

Sama bund anak sya jg dah 2 hari ini, pakai kayak ngeden" gtu muntahnya banyak bangrt lg, tp ada yg saranin pakai minyak kutus kutus bund

Itu c normal bun. Karena lambung nya blm cukup buat nampunv. Tapi tetep setelah nen disendawain biar angin dikit bisa keluar.

Terimakasih bun untuk sarannya, ini sudah saya coba dan alhamdulillah setelah nen ini tidak muntah lagi

Normal bun.. Ank q walopun udah di sendawakan jg masih suka gumoh kok.. Wajar karna pencernaannya blm sempurna

Wajar bun itu gumoh krn lambung y msh kecil blm mencerna dg baik seiring usia y ilang kok sering dsendawain aja

Anak saya juga gitu bun,abis nenen muntah sering banyak Setiap habis nenen selalu muntah

Gumoh mungkin bun, bukan muntah. Hal yang wajar buat bayi, selama BB nya nggak turun.