Muntah

Anak saya setelah nen tadi muntah, hari ini sudah 2x setelah nen muntah. Itu hal yang normal atau tidak ya bun? Minta tolong beri pendapatnya bun ??

Muntah
36 Các câu trả lời

Normal bun, mungkin kekenyangan, dipuk puk atau dsendawain aja bun stelah slesai nen

Disendawain bun..itu normal kok..bisa jadi kekenyangan. Anak sy gitu jugabdl

normal kok bun kan pencernaan bayi belum sempurna.. habis nen di pukpuk bun

Normal bun,selama dia g rewel m demam.. D sendawain dl z abis miminya..

Anak sya juga sama udh di sendawain masih muntah/gumoh banyak 🥺

Setelah minum Asi jng lupa di sendawakan.. di pukpuk punggunya

Normal Bun brrt dia kekenyangan ank sya jg kadang gitu

Salfok sama bajunya bund samaan kayak anakku 😂😂

Normal bunda, anakku juga sering muntah kalo gumoh

Disendawain dulu bun abis mimik Baru di tidurin