Anak muntah abis nen

Bunda bantu jawab dong,anak aku 2 bulan 19 hari sering muntah kalo abis nen,kadang baru bangun tidur juga suka muntah (bukan gumoh,karena banyak). Kalo kata orang tua itu nyiram badan,tapi hampir tiap hari begitu jadi khawatir. Udah nanya kebidan cuma dibilang normal karena pencernaannya belum sempurna. Setiap abis nen selalu sendawa juga. Aku bingung bun harus gimana,gg tega abis muntah rewel dedenya. Tolong bantu jawab yaa bun??

1 Trả lời

Iyah bun kan saluran pncernaan msh beradaptasi. Baby saya dlu jg gtu, malah kluar dri hidung tp lama2 brtmabhnya usia, ga akan lagi kok bun

5y trước

Oohhh jdi gpp y bun,mkassih yaaa bun