muntah

Anak aku usia 2bln 3hr, dia kadang2 muntah banyak (bentuknya masih asi). Dan hari ini udh 2x muntah habis nen, banyak jg dan masih bentuk asi. Kira2 kenapa ya?:(

6 Các câu trả lời

Bun anaknya masih muntah2 kah? Krn anak saya juga muntah asi agak banyakan sehari paling 1-2x kadang ngga muntah sama sekali, usia 2 bulan juga

Kalau habis dinenenin dedeknya disendawain dulu bun. Biar nggk gumoh. Biar asinya sudah bener2 masuk ke lambung.

Gumoh itu bun. Klo abis nen, usahain gendong aja tegakin badan dedeknya sampe sendawa

Habis nenen disendawain bun

Disendawakan bund klo hbs nen tuh....caranya banyak kok cb buka2 google....hbs nen jgn langsung ditidurin...disendawakn dlu

Gapapa Bun wajar. Anakku juga masih muntah usianya sama. Penyebabnya kerongkongan bayi masih beradaptasi bun masih kecil dan lambungnya jg. Saran saya kalo nyusuin yg bener bun biar angin ga ikut masuk dan abs nyusu di sendawain. Selagi dedenya ga rewel ga demam badannya masih sehat ya bun

5y trước

Makasih bu masukannya...