Anak sering mengamuk

Anak bunda disini ada tidak yg setiap ada mau klo tidak dituruti mengamuk, nangis, jerit2 lama diam nya, dengan segala cara sudah dilakukan anak tetap tdak mau diam, dan sering terjadi dalam sehari bisa berkali2 karna mau nya aneh2 dan cari2 orangtua kesal, sampai kadang emosi tidak terkontrol dibuat anak, bingung harus gimana lagi? Berasa gagal jadi orangtua😭😭

13 Các câu trả lời

tantrum bun ,diemin aja dulu ,asal jgn sampe ngelukai dirinya sendiri/org lain