bingung

Bunda mau tanya , aku lebih nyaman tinggal bareng orangtua sendiri dibandingkan tinggal dirumah mertua, tapi rumah orang tua ku ramai bunda .. , klo dirumah mertua sepi soalnya mertuaku punya 2 anak laki2..anak pertama suamiku anak kedua adik kelasku ..mertua ku orangnya diam jarang senyum.. jadi aku sungkan klo tinggal disana.. tapi kasian juga sama suami.. pekerjaannya banyak dirumahnya.. bingung bunda.. minta solusi kadang kepikiran trus dan sering nangis akunya ..

1 Trả lời

Selama mertua baik baik aja , ya gapapa atu bun tinggal d rmh mertua juga. kan bisa tenang juga istrhat karna d rmh mertua sepi. atau bunda obrolin sama suami baiknya kyk gmna

5y trước

Hehe msih canggung bun..