hamil 2bln

Aman gak ya hamil 2bln, masih tetap menyusui si kaka yg umur 10bln?

7 Các câu trả lời

coba lihat di channel guesehat bun, disana ada penjelasan kondisi yang diperbolehkan untuk menyusui. dikhawatirkan terjadi kontraksi yang mengganggu kesehatan janin

selama tidak ada kontraksi. aku jg gitu, cuma ngerasa perut selalu kenceng jd takutnya lama2 keluar flek akhirnya sapih anak pertama

klo ga kontraksi aman aj. klo kontraksi stop aja.. atau konsul yah ke obgyn

aman asal ibunya kuat, makan hrus ektra buat gizi 3 orang

4y trước

hehe harus dipaksa dong bun. resep asi kan "hormon+kalori+protein" jadi kalo ada yg berkurang nanti asi turun heheh

pertanyaan 11 bulan lalu. udah melahirkan

Sama bun kita. Kesundulen ya

Up