Menyusui saat hamil

Mau tanya,bayi ku umur 9bln,lalu aku hamil lagi 2bln,apakah boleh mengasihi?

1 Trả lời

bisa periksa dulu ke dokter kandungan bunda apakah boleh lanjut mengasihi atau di stop.

1y trước

pelan pelan dikenalin sufor bun kalo memang harus stop asi, saya juga sama kayak bunda, anak saya 9 bulan dan skrng hamil 3 bulan, sempet ngeflek di usia kehamilan 7 minggu, langsung ke dokter dan disarankan untuk pelan pelan disapih, karena bisa kontraksi bun, tp kembali lagi setiap ibu hamil beda2 ya bun, ada yg tetep bisa mengasihi ada juga yang harus disapih anaknya. jd lebih baik langsung konsul sama dokter kandungan bunda ya