Bayi umur 2bln 5hari

Apa tulang tumpuan bayi sudah kuat kalo pake gendongan kangguru? Itu kan didudukan posisinya. Aman kah?

Bayi umur 2bln 5hari
22 Các câu trả lời

gendong posisi upright seperti kangguru aman selama menggunakan gendongan ergonomis bun. bisa pake jarik, ringsling, stretchy warp, woven warp, SSC, meh dai, half buckle. itu gendongan2 ergonomis yg mendukung posisi bayi M-shape dan J-shape dan bisa digunakan dari baru lahir. posisinya bayi bukan duduk bun, tumpuannya itu disepanjang bokong sampai punggung bayi. jadi tubuh bayi keseluruhan di support sama gendongan, bukan duduk. kalo gendongannya hip seat baru bisa dipake kalo bayi udah bisa duduk sendiri karena kalo hipseat emg tumpuannya di bokong seperti tempat duduk

Kalo mau gendong model kangguru pake gendongan yg support mshape bund. Aku pake Cuddle me yg Ultimo sih dari baby ku Newborn. Disarankan dokterku untuk anak nb sampai tiga bulan yg belum bisa menyangga leher paling lama 30menit doang gendong kanggurunya.

sangat disarankan pakai gendongan kangguru bun. bahkan sejak lahir sudah boleh pakai gendongan kangguru. asal posisi nya benar. kain bagian bawah harus menumpu sampai lutut, insyaa Allah aman. silahkan baca artikel mengenai M-shape bun.

kalo kangguru yg hipseat gak boleh kcuali yg kain m shape dr newborn boleh tp harus bener ya jgn smbrangan liat dlu caranya bnyakin baca tntang m shape klo gendongan kanguru untuk 6 bln ke ats

lebih baik scc dan sebagainya yg mendukung Mshape, kl pakai NBC/Hipseat engga yaa bun. Hipseat juga untuk anak udh bisa duduk mandiri dan itupun dgn waktu 15menitan.

gendongan kanguru yg kaya gimana ya bund? ada fotonya? soalnya sy cari keluar semua segala model dr geos, wovenwrap, hipseat, ssc, nbc

banyak2 baca artikel bun!!!!!!! blom waktunya pake gendongan kangguru. bsuk klo udh bisa duduk sendiri..

4y trước

cz bunda ts tanya"itukan didudukan posisinya. amankah?" jd mengarah ke hipseat.

yg m shape bun, aku saranin cudle me yg ultimo, lumayan harganya tapi bisa smpe besar pakenya

gendongan kangguru kyk gmn mksdnya bun? kalo hipseat belum boleh bun, tp kalo ssc boleh

ganteng nya dedek, lebih baik jgn dulu bun, usahain pakek gendongan biasa dulu aja