Hamil sambil menyusui??

Aku hamil 2bln sambil menyusui anak ku umur 10 bln apakah bahaya bund?

11 Các câu trả lời

kalo ada keluhan lebih baik berhenti. tapi kalo gada keluhan gpp di terusin bun. tapi ada yg bilang ntar dengan semakin besarnya kandungan asi biasanya berkurang bahkan mampet gitu cuma saya gak tau karena gak mengalami sendiri. kalo aku sih pas anak usia 13 bulan hamil usia 3 bulan stop menyusui soalnya kalo nyusuin perut kram dan lemes badan, jadi di suruh dokter stop menyusui

konsul ke dokter aja bun, soalnya tiap orang beda2. ada yang bisa ga kontraksi rahimnya pas nyusuin dan bisa nanggung nutrisi 3 orang, jadi no problem. ada yang tipenya kandungan lemah atau nutrisinya ga bisa terpenuhi, jadi anak pertama harus disapih. anak 10 bulan nutrisinya sudah banyak dari MPASI kok bun 😁👍🏻

sebaiknya konsul dokter krna tiap ibu kondisinya berbeda bun, saya hamil tetap menyusui stelah konsul dokter kandungan dan dokter anak namun tetap menambah sufor untuk si kakak, Alhamdulillah anak kdua lahir dngan brat 3,2 lbih berat dr si kakak, dan sekarang tendem nursing kakak dan adeknya

bahaya c nggak mungkin ya, tp itu beresiko janin dan baby kekurangan nutrisi, bumilnya jg. klo uda hamil baiknya baby d alihin k sufor mumm. biar janin mendapat asupan penuh

konsul dokter ya. kalau aku sih masih menyusui. aku hamil pas anak aku yg pertama usia 4bulan. sampe sekarang masih nyusuin sambil hamil

gk bahaya bun asal kan bunda terpenuhi makanan dan nutrisi Nya, jngan smpai kurang soal nya buat ber3 saya juga lg hamil dan menyusui

selama ga ada keluhan gpp bun.. tapi baiknya konsultasi ke dokter juga ya..

Bun maaf sebelumnya bunda hamil lagi pake kb ngga?

nggak apa2 bund... kakak ipar q dl juga gt..

konsul aja dlu bun tiap ibu beda2