susu hamil

alhamdulillah usia kehamilanku jalan 16w, tp selama ini ga pernah minum susu hamil, kalo makan apapun dimakan.. bunda disini ada ga yg selama hamil ga minum susu hamil? aku kuatir kalo nutrisi nya ga cukup

21 Các câu trả lời

Susu bumil ,ga terlalu di wajib kan harus minum kok bund , bagi yg suka silahkan minum bagi yg ga suka bisa di ganti dg yg lain klo saya karna saya ga suka susu di ganti dg susu kedelai yg fresh non sugar ..

sumil ga wajib ko bun,aku jg ga minum sumil,minum susu lg yg buat promil aja soalnya kata kakak klo sumil jg berimbas ke bb akunya sedang aku aja udah gemuk😁 jd aku cuma vitamin,makanan bergizi aja

Kalau ga minum susu hamil, minum vitamin bun biar nutrisi mikronya terpenuhi. Kita kan ga bisa jamin kalo apa yg kita makan bisa memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil

Yg penting vitamin dn nutrisi lain tetap trjaga. Aqu selama hamil paling cuma minum prenagen uht dn belinya klo pas inget aja klo pas kluar. Gg pernah stok dirumah.

Aku males bikinnya😅 malah sering beli yogurt atau eskrim aja. Anak prtama juga gitu + vitamin dr dokter itu pun gak telaten kalo inget aja yg penting makan hehe

Ganti dgn susu beruang atau susu UHT bun. Kata bidanku itu sm aja.lbih bagus malah kalo susu beruang. Sy juga ga minum susu hamil

Aku pas hamil juga ga minum susu hamil bun, cuma banyakin makan buah + sayur. Alhamdulillah pas dedeknya lahir juga sehat kok

Aku 13w jg blm minum susu hamil samasekali bun.. Makanan jg smua masuk.. Hhehe Kadang beli susu uht tp bun dan mnum vitamin

Aku awal kehamilan enggak minum bun baru uk 16wk ini minun susu itu juga batu habis 1 dus jarang"minumnya.

Susu hanya sebagai pelengkap aja bun. Selagi makanan yang bunda makan itu bergizi, cukup kok Insya allah