minum susu hamil mual

Bunda, bagi tips gimana caranya supaya ga mual kalo minum susu hamil, rasane ga karuan banget, tapi harus diminum buat nutrisi bayi, bukannya begitu?

2 Các câu trả lời

sama kek yang saya rasakan bun.. sampai2 mertua bilang sarapan dulu jangan minum susu dulu.... nanti malah ga jadi sarapan .. hehe... soalnya habis minum susu bawaan mual.. perut terasa penuh terus...

Susu hamil tdk wajib kok bun. Mlah yg wajib itu vitamin dr puskesmas, bidan, dokter spog. Krn dlm vitamin hamil bnyak nutrisi dll yg tdk di dapatkan dr makanan dan buah yg kita konsumsi.