susu hamil

alhamdulillah usia kehamilanku jalan 16w, tp selama ini ga pernah minum susu hamil, kalo makan apapun dimakan.. bunda disini ada ga yg selama hamil ga minum susu hamil? aku kuatir kalo nutrisi nya ga cukup

21 Các câu trả lời

Akyuuuu🙋‍♀️ Yg penting vitamin nya bun dr dokter. Sumil bisa diganti UHT kok

Susu mah pendamping aja Bun, dan GK wajib yg penting makan sehat sama Vit di minum

Aku ga minum bund. Karna ga suka susu. Tambahin sayur dna buah aja malah seger.

Kalau bunda ga ada keluhan gpp bunda. Krn biasanya susu utk kecukupan kalsium.

Aku jg gk minum.. Dr tm1 cuma dikasih bidan vit dan asam folat aja..

Aku jarang juga bun. .kalo lagi pengen dan kalo lagi inget aja

Aku jg ga minum susu hamil bunda.. susu UHT aja

Sy susu hamilnya duganti susu uht bun

Saya juga gak minum bun

Aku gak minum🙈