baby

Alhamdulillah udah otw 24w, moga dedeknya sehat2 terus ya tumbuh kembangnya juga bagus. Ayah sama bundanya udah gasabar pengen uyel2 bayik ?. Adakah bunda2 disini yang hplnya sama kaya aku bulan Mei???

baby
29 Các câu trả lời

semoga sehat 2 trus ya bunda n baby. ini aq lg ngerasain senengnya ngurus bayi 2 bulan. berdua ma suami suka becanda in si kecil. uda bs ketawa 2. sabar dan semangat y bunda 2

5y trước

ya.., ada seneng nya. ada syusyahnya. skrg lg sering ngajak begadang. rewel kl ngantuk. seperti mau bobog tp g tau ngawalinnya gmna. jd pengen belajar ilmu hipnotis tidur. he..he.. becanda. tp setiap hr adalah proses belajar. smkin kesini kita semakin tahu bagaimana nenangin bayik.

Sy msh 18w jg pengen bgt segera ketemu nimang baby.. Penasaran jg sm babynya.. Klo pas gerak" ky bergetar dperut tu udh kebayang aja gendong dia..

Aku 11 Meii Bun.. sehat-sehat ya Bun dan dedeknya.. semoga dilancarkan dan dipermudah semuanya... Aamiin..

07 mei bund saya☝️ Semoga kita smua diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda😊😊😊 amin amin

saya 27mei 😂 rasanya udh gk sabarr hihi

Amin sehat terus bunda dan dedek bayi nya😍

Inshallah awal mei Semangaaat dan sehat

InsyaAlloh saya pertengahan mei bun

11 mei😊 pejuang ramadhan hehe

hadirr bun aku hpl 15 mei❤️