sdikit cerita

lagi asyik muncak..eh nggk taunya udah hamil 1 bulan lebih wkwkw untung dedeknya kuat? skrng udah 9w..doain sehat2 terus ya bunda dan debaynya..bunda2 dsini smoga sehat2 jg sma debaynya ya..amiin?

2 Các câu trả lời

Aamiin, ya allah sma bun tp sya ga muncak sih hehe. Sya pergi nyusul suami diluar kota naik bus sndirian, ga pernah"nya mabok kendaraan pas itu bisa kliyengan. Eh gataunya pas pulang udh positif aja hehe

5y trước

wah..selamat bunda..sehat2 trus ya sma ddek bayinya🤗😍

Serius bund d bawa muncak kuat bgt Alhamdulillah ya bund

5y trước

iya bun alhmdulillah..wktu itu smpk ngos2an bgt...minggu dpannya Tespack eh positif hamil ,priksa ke dokter udah 6w aj..doain smoga sehat2 aj ya bun🤗