Induksi Alami

37mgg 3hr, bismillah Ikhtiar semoga bisa secepatnya ketemu si dedek? Adakah bunda2 disini yang HPLnya awal mei udah melahirkan lebih awal??? atau masih menunggu gelombang cinta dari si dedeknya?

Induksi Alami
12 Các câu trả lời

Sy hpl 29apr bun, lahir diuk 38w3d kmrn tgl 19apr. Dipaancing minum cekokan daun kapuk , minyak kelapa, minyak sayur, sering nungging/sujud, berdiri jongkok, jalan. Kurma nanas durian tdk sempet dipancing utk lahiiran hehe.. Qadaraallah dd lahir lbh dl dr hpl🙏 smga bundaa segera dipertemukan sikecil💙

Hpl ku 15 mei bun.. Sudah sering merasakan perut kenceng. Dan kalo sesudah hb muncul konpal pinggang sampai bawah perut rasanya kram mules bun..

Tadi iseng beli nanas bun saya, barusan mules². Sama pengen segera ketemu adek 😁 semoga dilancarkan ya bun 🙏

4y trước

Aku makan nanas ga ngaruh ih bun.. HPL tgl 30, tapi sampe sekarang blom ada gelombang cinta 😞

Aku blm ngerasa mules sama sekali, jk katanya sih cowok. Kata orang2 kalo jk cowo mah cepet biasa lahir kurang dr 40w

4y trước

inshaa allah cwe bun🤭

Sma bun ak jg lg mnunggu gomong cnta dr detun.. 37 week 4 day Rasanya gg sbar tp masih anteng Ajh

Aku Hpl awal 15 mei, trs maju 8mei, kemarin kontrol maju lagi jadi 6mei... Bbj 2,3. Bbj bunda brp kg?

4y trước

kmren pas periksa bbj 2,9 kg bun. hpl 6 mei tapi kata dokternya tinggal nunggu aja. krna kadang maju dari hpl lahirnya.

37 minggu 5 hari, belum ngerasain apa" bund Padahal udah gak sabar pengen ketemu dedek 🥰

Aku 19mei bun kadang suka konpal kalo di bawa duduk kaya udah kesempitan dedenya

Kita sama bund. Saya 37w2d. Semoga kita segera ketemu si dede ya bund. Aamiin

Masih menunggu bun😹 semoga cpt ketemu dd, udh ga sabarrrrr