gasabar

Duhh seneng ya tiap pagi sya liat posting an para bunda yg bbynya udah launching jadi gasabar nunggu bulan mei Ada yg hplnya sama kaya sya? Udah ketauan belum bun dedenya cewe apa cwo?

gasabar
299 Các câu trả lời

Aku juga dah gasabar Bun, apalagi skrg Dede lagi gemes gemes nya aktif banget nih dlm perut😁♥️ perkiraan dokter 11 Mei Bun, inshaAllah cewek , mudah mudahan lancar semua nyaaa yaaa , sehat selamat yg ngandung sama yg dikandung nyaa,lahiran secara normal , lungsur langsar panjang umur semuaa nyaa ♥️♥️ aamiin

4y trước

Aminn bunn

Sama bun aq juga mei.. Tapi akhir mei 😭 tiap liat postingan isinya baby terus.. Jdi makin ga sabar pgen cepet" launching meskipun anak ke2 😂 soalnya yg ke 2 cewe sihh jdi gemes bawaanya pgen cepet" bisa didandani 😂😂 anak pertma uda 4thn lagi udah berat mau ditimang" 😂

Saya perkiraan bidan hpl 5mei bun, tapi di usg hpl 20mei.. Cuma semua kembali lagi sama allah.. Yang penting beby kita semua selamat dan sehat walafiat saat dilahirkan nanti.. Bdw, saya juga udh 4kali usg blm keliatan jk nya. Posisi beby masih melintang, dan masih ketutupan paha ..

Aku hpl bidan tgl 23 Mei bun, tp hpl usg nggak nentu , tiap kali dri usg sllu berubah ubah bun tp yah nggak bedah jauh sii dri hpl bidan . Usg pertama 6w hpl 24mei , usg kedua 7w hpl 30 Mei , usg ketiga 19w hpl 21 Mei bun . Intinyaa masuk bulan Mei sudah harus siap siagaa bun 😁

4y trước

aku juga beda gitu bun, 6 minggu hpl 7 april, di bidan 16 april, usg k'2 hpl 28 maret, gak tao nanti usg 3 hpl brpa,,? yg penting beby sehat lahiran nya lancar

Sama bun ga sabar pengen lahiran,saya pengen bgt tau jenis kelamin janin saya,tpi tiap saya ajak suami priksa USG yuk lihat JK anak kita,suami malah bilng aduh mah sama aja mau laki mau cew yg penting sehat ,katanya..jd bad mood saya 😂

Sy juga insyaallah hpl mei 2020,,, blm usg bun... Ini kehamilan ke 2 saya, merasa gak sabar, tapi mencoba menikmati setiap moment nya... Merasakan baby gerak2 diperut itu luar biasa, dan pasti bakal bikin kangen nanti 😍😍😍😍

Samaa bun.. sy usg pertama hpl akhir Mei jk nya cewe, usg kedua hpl 19 Mei jk nya cowo😅 MasyaAllah semoga kita semua disini diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan sampai tiba waktu persalinan & setelahnya 🤲🏻 Aamiin

Akuuu insha Allah..tengah bulan mei launcing si utun😍 bbrpa hari sblm lebaran🤭 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan kelancaran & keselamatan bunda juga si utunnya . Aamiin...🤲🏼😇🙏🏼

Saya juga HPL nya mei bund.. Semoga Allah SWT mempermudah dan memperlancar prosesnya ya bund, Aamiin Yarobal Allamin Semoga bunda dan dede nya sehat selamat dua duanya tidak ada kurang satu apapun..

Saya bun, inshaAllah hpl 24 mei pas lebaran hehehe kemarin pas di usg dedeknya malu bun, spognya dikasih pantat jadi belum tau deh hehee semangat ya bunda2 yang sekarang dah masuk 5bulan dan jalan 6bulan

5y trước

Semangat bun, sambil ndengerin takbir inshaAllah.