baby girl

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putri pertama tgl 11-01-2020 dengan normal berat badan 2,9 kg pnjg 48 cm..dengan perjuangan yang mengharu biru..plus jahitan luar dalam yg sangat nikmat rasanya?

baby girl
188 Các câu trả lời

Selamat bunda. Selamat jadi ibu. Selamat mengASIhi. Selamat begadang 😁❤️❤️❤️

Selamat bun.... Tgl lahirnya sama seperti anak sulung saya.... Beda ditahunnya aja 😅

Maasyaa allah... Alhamdulillah ..tabarakallah bund, smoga menjadi anak sholehah ya nak

Alhamdulillah selamat ya bund🤗... Mdh2an sya cpet nyusul lahiran🙏🙏🙏Aamiin

Alhamdulillah,selamat bunda,semoga jadi anak Sholihah,sehat selalu bunda dan bebynya

Selamat ya Bun,Bun saya mau nanya kontraksi nya brp lama y smpe si dedek ny lahir

Semoga menjadi anak yang shaleha.. Berbakti kepada kedua orang tuanya.. Aminnn

allhamdulillah, selamat ya bunda...semoga jd anak sholehah ya bun..aamiin...

Selamat y bun...mudah"an saya nti baby girl jg kya bunda...aamiin y ALLAH

Selamat yach bun...semoga menjadi ank sholeha dan berbakti kpd orang tua