baby girl

Lounching baby girl tgl 5 Juli 2020, Panjng 48 berat 2,9 kg. Dengan drama yg panjang dan sering di buat worry kontraksi yg sering sejak hamil 8 bulan dan hpl yg tak ada yg sama, di hitung kalender kehamilan hpl 8 juli, usg TSM 2 9 Juli, usg TSM 3 27juli. Alhamdulillah persalinan normal plus jahitan😁

baby girl
68 Các câu trả lời

Ya allah gemes nya udah gak sabar kalo liat yg kek ginian, doian saya ya bun semoga lancar sampai lahiran usia kandungan saya 30w bun

Alhamdulillah kita samaan bun, lahiran tanggal 5 Juli. Tp aku kontraksinya dipacu bun gegara udah kelewat HPL belom ada reaksi apa2

4y trước

Kalo aku pilnya di emut dibawah lidah.

Bun mau nnya , rasa kontraksi gimna sih.. klo perut kenceng gtu kontraksi kah? Aku 33W menuju 34 weeks perut kenceng bgtu

4y trước

Oalahh .. ak dh ngerasa itu dr 30an weeks bun..

Ngerasain apa aja Bun sebelum lahiran,klau sakit selangkangan sama perut kenceng sama keram terus kenapa ya

4y trước

Iya bun.. Tp harus pantau durasinya.. Klo makin sering n makin sakit.. Durasi makin pendek.. Brarti kontraksi asli mau lahiran.. Tp klo masih ilang timbul.. Masih konpal tu bun

Alhamdulillah selamat ya bun.. Dedeknya cantik bangt.. Emeesshh,, emmeessh

Alhmdllh ya Bun lucu banget, doain smga saya jga cpet lahiran hpl 17juli

Selamat ya Bunda atas Kelahiran Putri nya,Moga jadi Ank yg Solekhah

Sama kaya baby aku bun 5 juli ,panjang 49 ,berat 2,9 baby aku cowok

Selamat bunda☺ jadi ga sabar aku pen cepet" launcing dde aku😁

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍