baby girl

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putri pertama tgl 11-01-2020 dengan normal berat badan 2,9 kg pnjg 48 cm..dengan perjuangan yang mengharu biru..plus jahitan luar dalam yg sangat nikmat rasanya?

baby girl
188 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bund. Semoga bunda dan dedeknya sehat selalu

Duhh selamat yaaa bund😍 masyaallah jd gasabar nunggu dedek louching

Selamat bunda, do'ain saya juga ya biar cepet udah pembukaan 3 terus

MasyaAllah Tabarakallah cantiknya bunda, sehat selalu ya nak💚❤

Alhamdulillah selamat bunda.. Sehat selalu bunda dan dedenya aamiin

selamat bunda. waah berat sama panjangnya sama keg anak saya😂

Selamat ya Bun semoga Dede nya sehat2 terus sama bunda nya juga

Masya Allah cantik,.lucu😍 Semoga jd anak yg shalehah y nak

Barakallah.. semoga menjadi anak yg sholehah ya cantik😍

Selamat bunda .. semoga saya juga segera lounching .. amin