Alhamdulillah baby launching

Tgl 21-01-2020 Bb 4,7 kg Tb 51 cm Proses Normal Perjuangan luar biasa??

Alhamdulillah baby launching
25 Các câu trả lời

masya allah . selamat ya bun . saya juga anak pertama 4kg lhiran normal alhamdulilah di kasih kelancaran . sehat slalu bun

hebat hebat bund..baby dengan besar BB segitu lahir normal.. . sehat trus buat dedek.ya & bunda.ya..

Masyaalloh bun hebat banget😍 saya aja yg 3,7 udah luar biasa rasanya dan juga perjuangan😅

Alhamdulillah,selamat bunda❤️ smga nular ya,sibaby bisa selamat smpai melahirkan,amin

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

masyaAllah gede tinggi banget nakk 😍 hebat bunn hampir 5kg bisa normal

masya Allah perjuangan bunda buat lhir normal dg ukuran bayi yg bsar 😍

alhamdulillah tapi baby lahir tanggal nya blm ada bun blm nyampe situ😂

4y trước

sekarang thn 2021 itu postingan 11bulan yg lalu ke up lagi

HEBAT. kiloan besar bisa lahiran normal. dijahit gak bun?

MasyaAllah hebat banget bunda selamat gelar barunya 🤗