baby girl

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putri pertama tgl 11-01-2020 dengan normal berat badan 2,9 kg pnjg 48 cm..dengan perjuangan yang mengharu biru..plus jahitan luar dalam yg sangat nikmat rasanya?

baby girl
188 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Maa syaa alloh lucunya kamu nak.. selamat bunda... Doa untuk khusus untuk si dd : Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Masya Allah, barakallahu fiik La haula wala quwwata illa billah semoga menjadi anak yang sholehah dan menjadi bidadari surga bersama kedua orang tuanya. Aamiin

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja hehe ,.,.,

Masya allah selamat ya bunda atas kelahiran putri nya.. Smoga sya cpt nyusul bunda ,, HPL ny sya besok 14 januari .. Minta doa nya 😇😇🙏🏻🙏🏻

5y trước

Amin smoga aja bunda malam ini kontraksi nya😇😇🙏🏻🙏🏻

Emang di jhit egak skit ya bu😁jdi dak dik duk ni yg tinggl nunggu hri kta doktr dede x bsr. Soal x sy lhirn prtma egk di jait jdi agak tkut.

Aku dpt jaitan 7bun. Luar dlm . Sakit nya mengalahkn pas kontraksi. Soal ny pas jait g dibius 👍

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjd anak yg solehah berguna bagi agama nusa dan bangsa..

alhamdulillah... selamat ya bunda... semoga sehat sllu dan jadi anak sholih/ah ya 😊😊😍😘

Alhamdulillah bun semoga menjadi anak yg sholehah dan menjadi penyejuk hati orang tuanya aamiin

MasyaAllah cantik.. Selamat ya bun, semoga anaknya jadi anak yg soleha dan selalu sehat❤