hpl 14 november 2019

Alhamdulillah sudah launching , hpl bsok tapi hr ni sudah lahir . Baby girl berat 2.9 kg panjang 48 cm dengan selamat . Perjuangan yg cepat n singkat alhamdulillah , tnpa robek n jahitan

hpl 14 november 2019
261 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Maa syaa alloh lucunya kamu nak.. selamat bunda... Doa untuk khusus untuk si dd : Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Alhamdulillah... Ya Allah.. ❤❤ semoga nanti saya juga bisa lairan normal tanpa robek dan jaitan ... 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Aamiin Ya Robbal'alamin.. Ikuttt senang yaa mom.... baby nya jugaa lucuu manisss .. gemezzin bangett 😍😍😍

YaAlloh bun jadi galau klau lihat kya gini.hpl 7 november tpi smpe skrang g ngerasain apa2....sedih.😔bunda2 kok bisa secepat gtu sih....share dong amalan apa ygbunda lakukan.😖

5y trước

Tiap pagi udah jalan2 bun...jongkok berdiri.bersih2 rumah.makan nanas,durian,kiwi ,hb sma suami jga udah bun....tpi blum jga ad tanda2😐cma bisa sabar menunggu bun ,ikhtiar..

Alhamdulillah.. selamat ya bun 🤗 aku malah sengaja dirobek, karna ngeden sblm ditanganin, sma ngangkat pantat duluan, jdilah dirobek sma dijahit luar dalam 🙄

Alhamdulillah.. Selamat ya bund.. Smg Dedek menjadi anak yg Sholehah.. Do'a kan sya ya bun semoga persalinannya nanti Allah mudahkan Prosesnya🤲😊❤️

Sama bun kita hpl nya tpi saya besok harus SC doakan yaa buuun.... Semoga lancar dan sehat selamat sempurna dd bayi dan Ibu nya... Untuk bunda selamat ya bun 😙

5y trước

Aminnn

Alhmdulillah, selamat bunda.. Sehat sll.. Tips nya bun tanpa jahitan.. Smga nular aku bsa kyk bunda lahiran lacar tnpa jahitan.. Aamiin Allahumma aamiin

5y trước

Iya bun , usahakn jgn angkat area bokong kita.. Dan jgn mengejan sblm ada ajakn dr si dede bayi y, ikutn aja arahn bidan bun insyaallah

Alhamdullilah.. selamat yaa bunda . Sehat dedek ma bundanya.. Do.ain kita yg menanti kelahiran dberi kelancaran kmudahan sperti bunda.. Amiinn😇

Alhamdulillah Semoga jd anak sholehah ya bun debaynya Dan semoga nnt lahiran sy lancar spt bunda aamiin Hpl desember tgl 22sy bun🤗

Selamat bun... Hplnya sm ama hr lahir sy hehe... Sy juga berharap baby qu lahir besok Soalnya hpl sy 20 nov Semoga segera menyusul

5y trước

Aamiin aamiin semoga qt di segerakan lahiran ya bun