Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d. buat buunda2 yg lg nunggu hpl. Semoga dilancarkan yaa persalinannya

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.
42 Các câu trả lời

Aamiin masyaAllah selamat yaa bun, sehat selalu buat bunda & dedek🫶🏻 Aku 38w masih menunggu gelombang cinta kita sama2 berdoa yaa bun yg masih menunggu.. sekoga segera datang😇

aku udh 38 week 1hari blm ada tanda-tanda doain ya Bun biar ada gelombang cinta dari dd😌

1y trước

sama Bun aku juga 38 week 5hri belum ada tanda" jadi takut 🥺

selamat ya bunda aku di usia 37 w 2d masih anteng riwayat hamil pertama sc tapi posisi bayi udah di bawah kepala nya doa in semoga bisa lahiran lewat jalan lahir bunda 🤲🤲

1y trước

Aamiin semoga dilancarkan ya bund. Dan bs normal. Aamiin

masya allah tabaarakallah selamat bunda.. sehat selalu buat bunda dan dedek bayi.. do'ain aku semoga secepatnya dapat gelombang Cinta dari utun.

masyaaAllah tabarakallah selamat bunda atas kelahiran nya semoga bunda dan baby sehat selalu aamiin ... jadi ga sabar nih ketemu Dede bayi juga

wahh... alhamdulillah, barakallah bunda. kepengen segera lahiran juga.. alhamdulillah sekarang udah 36w 4d. bagi tips cepat bukaan bunn😁

1y trước

Kalo pagi rutinin jalan santai aja bund.... Semoga cepat datang gelombang cinta dr dede ya bun

38 week 4 hari belom ada tanda tanda cuman pegel di pinggang doang semoga cepet ngerasain gelombang cinta dari adek 🥰

Masya Allah selamat yah bunda..bagi tips bun biar cepat bukannya...soalnya saya sdh 37w 1d tapi belum dpt gelombang cinta.

1y trước

Insya allah secepatnya ya bun.... aamiin

semoga nanti malam bisa louncing juga Uda 37 week lebih 2hari ni mom minta doanya

1y trước

usia kehamilan nya sama Bun☺️...

alhandulillah selamat ya bund , aku jadi sabar juga pengen cepet ketemu anak 🥰🥰🥰

1y trước

aamiin yaAllah , doakan lancar ya bund 🙏🙏