37 w

Alhamdulillah 37w , putra pertama saya lahir dengan lengkap sehat Alhamdullilah bunda????

37 w
278 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga anak nya tumbuh jadi anak cerdas sholeh, dan membahagiakan kedua orangtua, dunia akhirat nya, aamiin, saya minta doa nya bun biar di kasih kemudahan kelancaran Insyallah hpl april, dan semoga anak saya juga laki laki ya bun 😊mnta doa nya bun

Masya allah 37 week sudah lauching.😍. Saya berharap baby saya juga akan segera ngajak kontraksii dan lahir normal lengkap sehat 😍.. Saya juga 37 w 3 d

Hay bun org jombang jg yaa Aku jg udh 37week tp msh anteng aja si dedek Obgynnya sm dokter suparmin aku sm menantunya hehe Doain ku jg cepet nyusul ya bun

Alhamdulillah bun,selamatt yaa... Gimana si bisa cepet gitu di 37 w udah lahiran aku yg 39,2d belum juga launcing bunn,mungkin dd nya masih betah😅

Alhamdulillah selamat, saya juga nih udah mau 38 malah blm ada tanda2 sm sekali😀, semoga cpt lahiran juga ya bunda doakan lancar dan sehat2 aminnn

Hari jumat besok uk saya pas 37week kt dokter klo bisa hrs di lahirin soalnya saya hipertensi... Tips nya dong bund biar bisa cepet kontraksi

Wah selamat ya bun.. Aku jg 37week tp masih blm ada tanda apapun 😅 Semoga aku jg bisa cepat persalinan dgn normal dan lancar.. Aamiin

Gantengnyaaa... 😍 selamat untuk bunda atas kelahiran putra pertamanya. Semoga ibu dan putranya senantiasa sehat dan berbahagia ya..

Selamat bunda 😍 Q sekarang 38w4d belum kerasa apa" 😌 pdahal pas anak pertama 38w1d uda launching 😅 bawaan bayi beda" 😁