Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d. buat buunda2 yg lg nunggu hpl. Semoga dilancarkan yaa persalinannya

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.
42 Các câu trả lời

selamat bunda semoga sehat² bunda dan debay nyaa, btw aku juga lahiran di 36minggu lebih

masyaAllah, alhamdulillah udah lahir ya mom. bb lahir nya adek berapa mom diusia kandungan 36 minggu?

normal apa sc bun, aku udh 38 Minggu belum ada tanda tanda persalinan, doain ya bun biar bisa nyusul

MasyaAllah, gantengnyaaa!! wah ibu2 kawan2 HPL Mei udh pada lahiran aku jadi degdegan🤣

1y trước

Semangat bunda2 hpl mei.... Semoga dilancarkan yaaa lahirannya

aku 39 3 hari belum ada gelombang cinta minta doanya bun biar cepet dikasih gelombang cinta

1y trước

Iya bund semoga dilancarkan ya bun. Cepet launching dedenyaa

37 week. smog nyusul segera. wah adek pengen ikut lebaran bund hehe. BB adek brp bund

1y trước

bbjnya udah mantep bund alhamdulilah ❤️. saya skrng 37w.4d doakan segera nyusul ya bund

JD pngen cpt Ktm debay sudah hampir 37 week ak bund🤭❤️

1y trước

kalau perut udh sering kenceng2 keras sampe sakit brrti udh mulai mendekati ya bun?duh deg2an hihi soalnya saya gitu cuman waktu nya aja blm intens dan blm ada flej

alhamdulillah bun selamat ya, aku juga yg hpl mei udah lahiran dua hari yg lalu😁

1y trước

Alhamdulillah. Semoga yg lain cepat menyusul yaah. Semangat

MaasyaAllah barakallahu fiik.... lagi deg2 an ini udh ada tanda flek coklat 🤭

alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga sya juga segera ketemu dedek.. aamiin